Корзина пуста
09.04.2019

Adidas NMD Primeknit

Adidas nmd primeknit сам производитель называет не иначе как новой ступенью в эволюции и становлении уличного стиля, предлагая забыть все, что было до этого, и походить в этих кроссовках, чтобы уже больше никогда не захотеть снимать их. Такое смелое заявление – прямое следствие того, что в этих сникерсах адидас задействовали сразу несколько инновационных технологий, а потому им есть чем гордиться. На славу потрудились и дизайнеры команды: современно и броско – вот как можно охарактеризовать Adidas nmd primeknit.

Силуэт кроссовок имеет достаточно необычную форму: сразу несколько изгибов и никаких прямых линий. У этой серии нет язычка как такового: его функцию выполняет верх, плавно переходящий в часть под шнуровкой. Кроме того, максимально плавно оформлен и вырез сникерсов: он дополнен эластичной резинкой, которая позволяет надевать Adidas nmd primeknit за считанные секунды и плотно облегает щиколотку, не давя на нее и не натирая.


Почему Adidas nmd primeknit – революционная серия


  • Пропускает воздух, но не пропускает влагу. Две самые большие проблемы, с которыми сталкиваются владельцы «классических» кроссовок, – отсутствие воздухообмена, из-за которого потеет нога, и проникновение внутрь сникерсов влаги, из-за которой она мокнет. Чтобы решить их одним махом в революционных кроссовках Adidas nmd primeknit производитель задействовал особый неопренный материал, который способен обеспечивать воздухообмен, но одновременно задерживать влагу. Как раз то, о чем многие так долго мечтали.
  • Вспененный полимер, который долго сохраняет свои свойства. Из него выполнена подошва кроссовок. Дело в том, что изготовить подошву из вспененного материала, внутри которого располагается множество пузырьков воздуха, гарантирующих амортизацию, не так уж сложно. А вот сохранить ее свойства в течение долгого времени – задача не из легких. Пузырьки «лопаются» после активной носки, в случае перепада температур. Именно поэтому в Adidas nmd primeknit производитель использует особый материал с гранулами, обладающими энергосберегающими свойствами и способными сохранять воздушные вкрапления практически в любых ситуациях.
  • Трехслойная подошва анатомической формы. Производители спортивной обуви давно поняли, что, стремясь изготовить действительно качественные кроссовки, нужно забыть об однослойной подошве. Эта часть сникерсов выполняет слишком много функций: она обеспечивает сцепление с поверхностью, распределяет нагрузки, амортизирует и защищает стопу. Adidas решили превзойти все ожидания и снабдили nmd primeknit трехслойной подошвой оригинальной формы с чуть загнутым мыском. Она быстро подстраивается под особенности стопы, дарит ей мягкость и в то же время не позволяет неровностям на дороге или любой другой поверхности причинять неудобства.

Adidas nmd primeknit: совершенство в мелочах


Кроме ключевых инновационных решений, в конструкции Adidas nmd primeknit задействовано множество небольших дополнений, которые доводят эти кроссовки до совершенства, заранее решая все проблемы и сложности, которые могут возникнуть в процессе их ношения.

  • Литая кожаная вставка на пятке. Маленькая деталь, которая полностью меняет ощущения во время ношения. Она поддерживает пятку, фиксирует ее в безопасном положении и не дает ей пружинить.
  • Замшевая стелька. Она обладает не только ортопедическими, но и оптимальными тактильными свойствами.
  • Литые вставки на подошве. Они не только поддерживают подошву, но и являются отличительной чертой серии Adidas nmd, позволяют визуально определить принадлежность кроссовок к ней и придают им оригинальное дополнение.

Купить adidas nmd primeknit с доставкой по Москве и России


Быстрая доставка, полное гарантийное обслуживание и возможность обмена и возврата – обязательный клиентский сервис, который получает каждый покупатель нашего интернет-магазина. Мы организуем курьерскую доставку по Москве или доставку почтой по России. Если Вы проживаете в столице, мы доставим заказ в течение 24 часов, если в другом регионе – предоставим трек-номер, позволяющий отслеживать его местонахождение.